loading...

15 Gambar Meme Lucu Saat Naik Bus Balapan Jawa Timuran

Gambar Meme Lucu Saat Naik Bus Balapan. Apakah kalian suka dengan hal-hal yang menantang adrenalin? Kalau kalian suka, coba deh naik bus sumber ken**no. Bakalan adrenalinmu akan tersalurkan pada tempatnya.. Kalo juga kalian tidak ada waktu buat naik bus atau karena budget yang pas-pasan, boleh deh lihat meme-meme lucu seputar balapan bus paling gokil seperti ini. Kalian bakal terhibur pastinya..

Yuk mari kita balapan.. Eh, kita simak meme lucu bus berikut ini..

#1 HALANGAN MINGGIR SENDIRI
"Yang penting yakin dan berani seperti Sumber Kencono, Insya Allah halangan akan minggir sendiri."

#2 DRAMA DIMULAI

"Saat ada bis lain didepan mata, Saat itulah drama dimulai" Telolet

#3 BUS & FURIOUS 7

"Adrenalin bakal tertantang layaknya pemeran Fast to Furious dalam Film Holliwood"

#4 BEDA SUDUT PANDANG

Beda sudut pandang. "Yang gue (red: penumpang) lihat tetep bus, kalo yang supir rasakan seperti sedang disirkuit balapan Formula 1 (Mungkin karena cita-citanya dulu mau jadipembalap kaya Rio gak kesampaian jadinya begini.. Haha)"


#5 MOTO GP

"Gagal masuk di Formula1, si sopir maksa juga ikutan nimbrung di MotoGP.. Duh maksa banget Piiiirr"


#6 KANAN KOSONG
"Kanan Kosong Boossss"
Ucapan inilah yang sering diucapkan oleh kernet bus pada sopirnya atau bahkan sebaliknya. Hahaha asli bikin penumpang tambah deg-degan saat kalimat itu terucap.Ini merupakan kode buat penumpang untu mempersiapkan mental, karena pertunjukan akan segera dimulai.

#7 NGEPOT

Jangan sepelekan sopir bus di Indonesia! Mereka juga ahli dalam berkendara. Gambar ini adalah buktinya. Mereka bisa ngepot atau istilahnya cornering karena mereka juga sudah pro. wkwkwk


#8 JANGAN MENYERAH

"Jadilah Bus Jawa Timuran. Ia Tak Pernah Menyerah, Karena Selalu Ada Jalan. PASTI! (kalo gak ada, ya di ada-adain"

#9 WAHANA

"Naik Bus Jawa Timuran, Lebih Bersensasi Daripada Naik Wahana Di Dufan" Wow, taglinya keren bro..

#9  LEGENDARIS

Bus ini memang sudah tidak beroperasi lagi atau lebih tepatnya sudah berganti nama.
Ada salam dari bus legendaris ini :
"PIYE KABARE? (Bagaimana kabarnya?). ISIH BANTER JAMANKU TO?? (Masih cepat jamanku kan?)"


#11 DZIKIR

"Jika kamu suka cowok yang hobinya itikaf di masjid. Apa dayaku yang cuma bisa berdzikir dan berdoa di atas Sugeng Rahayu." Ciyyee..

#12 KANGEN

"Kangenku ke kamu itu seperti Bus Sumber Kencono.
Makin malam makin ugal-ugalan." Hasyeekkk!

#13 MOMEN

"Jika kalian pernah merasakan momen seperti ini. BERARTI KITA SAMA!!!" Deg-degan banget kan!


#14 GAK KUAT

Duh.. Kasian tuh si keneknya, sampai melambaikan tangan tanda tak kuat.. kwkwwk

 #15 CIUM DIKIT

"Cium dikit boleh gak neng? Abang kangen semalem habis ngeblong." Hahahaha

Nama Anda
New Johny WussUpdated: 10/13/2016

0 komentar:

SHI