loading...

8 Jenis Rambut Donald Trump yang Bikin Dia Jadi Lebih Macho

Humor Lucu - Donald Trump baru aja di angkat jadi President Amerika yang ke-45. Buat kamu yang gak tau siap dia, coba cek di internet deh. Dia adalah pengusaha sekaligus pembawa acara The Apprentice yang konten acaranya adalah cara menjadi pengusaha sukses.

Gaya Rambut Donald Trumb
Gaya Rambut Donald Trumb Lucu
Iya, Donald Trump adalah pengusaha yang sukses banget dan total kekayaan dia bahkan mencapai 3,7 Milyar US Dollar atau setara dengan 49,3 Trilyun Rupiah. Tapi ternyata, duit sebanyak itu masih gak bisa ngebeliin hal yang diperluin Donald Trump. Rambut.

Nah, Itu sebabnya MBS.MGL khawatir, masa sebagai presiden, Donald Trump gak pengen punya rambut yang bagus, bersinar dan bercahaya? Pencitraan kan penting banget buat public figure sekelas dia. MBS.MGL ngebayangin, kalo dia mau nyewa MBDC sebagai penata rambut pribadinya, MBS.MGL bakal milihin wig-wig ini nih buat dia.

#1. "Gimana kalo dicoba gaya 50-an pak? Pompadour + Elephant Twist."

Biar kayak King of Rock n' Roll

#2. "Atau mungkin yang lebih modern? Messy dan sedikit rebel?"

Donald The Biebs

#3. "Justin Beiber waktu awal karirnya rambutnya gini, pak. Sesuai dengan karir bapak yang baru di mulai."

Bowl haircut lagi trend loh pak.

#4. "Nah, ini cocok sama bentuk muka bapak yang jajar genjang. Warna coklatnya juga keliatan bagus di kulit bapak."

Kalau bapak berani beda aja nih

#5. Kalo semua ngebosenin, coba yang lebih berani. Gaya rambut ASIA

Kalau bapak berani beda aja nih

#6. "Saya denger, bapak berani ambil resiko? Nah, gaya ini paling cocok pak"

Ini lagi populer loh pak, Halloween kemarin

#7. "Kalo Bapak mau kesan misterius, bapak bisa mencoba tipe A-simetris dengan poni sepanjang dengkul."

Agak metal gini, gimana pak?

#8. "WAH! INI BAGUS BANGET PAK! COCOK!"

yak! kita udah nemuin gaya paling cocok

Begitulah kira-kira saran dari MBS.MGL Oiya, kalo kamu mau ikut nentuin rambut mana yang pantes buat Pak Donald, coba capture gambar di bawah, terus tulis di komen, kamu milih rambut apa buat Pak Donald. [humor|malesbangetcom]

Nama Anda
New Johny WussUpdated: 11/12/2016

0 komentar:

Jadi Agen Bukalapak, Dapatkan Komisi Jutaan Rupiah

Jadi Agen Buka Lapak
SHI